Mondelez Sajikan Website Inspirasi Makanan dan Minuman untuk Bisnis Kuliner

Semakin lama di rumah aja, rasa bosan semakin membayang. Beragam hobi dijalani untuk mengisi hari. Ada yang memulai hobi berkebun, olahraga, hingga memasak. Aktivitas di dunia maya semakin bertambah dan kita juga bisa belajar apa saja. Salah satu hal baru yang aku lakukan bersama teman-teman adalah belajar memasak. Bukan masalakan berat, lebih suka makanan ringan dan mudah saja. Pas berselancar di dunia maya, ketemu website snacks-desserts.id.


Luar biasa sih website snacks-desserts.id, banyak sekali resep kreasi snack & desserts yang bisa dicoba dan mudah. Benar-benar surga resep bagi pemula hingga hingga level advance ala chef. Website snacks-desserts.id dibuat oleh Mondelez. Pasti kalian sudah familiar dengan produk ikonik seperti Oreo, Biskuat, Belvita, Chip Ahoy, Cadbury, dan Keju KRAFT. Produk-produk tersebut diprodukasi oleh Mondlez yang merupakan perusahaan makanan dan minuman yang berkantor pusat di Northfield, Chicago, Illinois, Amerika Serikat. Mondelez merupakan salah produsen makanan terbesar di dunia.

Mondelez berasal dari istilah latin “mundus”, yang berarti dunia, dan “delez” yang berarti lezat. Inisiator dari nama tersebut menambahkan kata Internasional untuk menggambarkan sifat bisnis perusahaan yang semakin berorientasi global.  
Menciptakan makanan dan minuman yang lezat dan mendunia.

Resep-resep yang ada di website snacks-desserts.id banyak menggunakan bahan dasar produk-produk yang dihasilkan oleh Mondelez. Dijamin deh kamu bisa menemukan resep super mudah tapi yummy. Ada beberapa kelebihan yang membuat website snacks-desserts.id recommended banget.

Tampilan sederhana tapi lengkap


Tampilan website snacks-desserts.id sederhana tapi lengkap. Setiap resep kreasi snack & desserts dilengkapi dengan foto dan langkah membuat yang sederhana. Instruksi cara memasaknya sangat mudah diikuti.

Website ringan dan mobile friendly

Websitenya mudah diakses dan tidak membuat PC atau gadget kamu lemot. Kalau membuka menggunakan handphone tidak perlu memperbesar atau memperkecil tampilan website lagi karena sudah disesuaikan dengan layar perangkat yang digunakan. Mulai dari ukuran, bentuk, dan konten akan disesuaikan dengan perangkat mobile pengguna.

Ada kolom search di bagian atas



Kalau kamu sudah tahu mau bikin makanan seperti apa, sudah tersedia kolom search dibagian atas website. Misalnya kamu ingin membuat minuman, kue, sandwich dan sebagainya. Kamu bisa juga mencari melalui kolom search ini sesuai dengan kategori, seperti waktu penyajian, tingkat kesulitan, produk yang akan menjadi salah satu bahan utama, dan mengurutkan mulai dari resep terbaru, terpopular atau terspesial.

Save dan share

Fitur save bisa kamu gunakan kalau sudah memilih resep tapi belum punya waktu memasak. Sedangkan pilihan share memudahkan kamu untuk mengirim resep dan mengajak teman-teman untuk memasak bersama. Tapi untuk bisa menggunakan save dan share bikin akun dulu ya, caranya mudah kok. Tinggal klik daftar pada bagian pojok kanan atas dan mengisi form yang sudah tersedia.
Inspirasi bisnis kuliner


Website snacks-desserts.id juga memiliki resep-resep inspirasi usaha dari chef yang dijamin deh rasanya pasti enak dan bakalan disukai orang banyak. Untuk bisa membuka semua resep, kamu harus daftar dan login terlebih dulu ya.
Dikala pandemi seperti saat ini, mencoba bisnis kuliner 
kreasi snack & desserts bisa menjadi peluang untuk mendapatkan penghasilan tambahan. 

Dengan snacks-desserts.id kamu tidak perlu menghabiskan banyak waktu dan biaya untuk RnD dan membuat resep yang enak. Cukup menggunakan resep yang ada sesuai budget dan keinginan. Aneka jajanan dan makanan yang mudah dibuat bisa jadi menu bisnis kuliner barumu.



Setelah memilih resep-resep yang ada, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba Steam Potacheese – egg. Bahan-bahan yang digunakan mudah dicari, langkah-langkah memasaknya juga mudah diikuti dan hasilnya enak lagi. Benar-benar suka banget ketemu website snacks-desserts.id ini. Super seru dan jadi teman setia memasak di mana aja.







Langsung deh cek cek websitenya snacks-desserts.id ya. Selamat mencoba 
kreasi snack & desserts yang tersedia di dalamnya!



No comments:

Post a Comment